Infos zum WISO-Bewerbungsverfahren für 2021/22

Die Bewerbungsdeadline für 2021/22 endet am 10.  Dezember 2020, 12.00 Uhr

Die Abgabe der Bewerbungsmappen kann erfolgen:

• persönlich im Büro LG 2.232
  • Abgabe in der Poststelle der WiSo
  • Versand per Post an unsere Adresse, Lange Gasse 20
  • oder: in begründeten Ausnahmefällen elektronisch als pdf-Dossier

Ab Januar 2021 laufen die Auswahlgespräche bei den jeweiligen Programmbetreuern. Bei Rückfragen zu Einladungen/ Terminen bitte direkt dort nachfragen.
Je nach aktueller Lage werden die Gespräche persönlich oder virtuell stattfinden.

Hier gehts zur Bewerbungsseite

please click here for the english versionUK

Foto 1

Restplätzevergabe im Frührjahr 2021 oder

Bewerbung für FAU-weite Direktaustauschplätze (Asien, Lateinamerika) über Referat für Int. Angelegenheiten Erlangen/ S-INT)

Alle Bewerbungen sind beim Büro für Int. Beziehungen in PAPIERFORM (Klarsichtmappe o.ä.) abzugeben.
Elektronische Dossiers werden nur in absoluten Ausnahmefällen akzeptiert.

Bitte nach Möglichkeit Klarsichtmappen verwenden, Bewerbungsformular oben, dann Motivationsbrief, dann restliche Unterlagen.

Im Büro können solche Mappen kostenlos mitgenommen werden (solange Vorrat reicht)