Infos zum WISO-Bewerbungsverfahren für 2019/20

Die Bewerbungsdeadline für 2019/20 endet am 11.Dezember 2018, 12.00 Uhr

Ab Januar 2019 laufen die Auswahlgespräche bei den jeweiligen Programmbetreuern. Bei Rückfragen zu Einladungen/ Terminen bitte direkt dort nachfragen.

Übersicht über alle technischen Fragen der Bewerbung

please click here for the english versionUK & the IIS-GoingAbroad-Presentation

Bitte beachten: Im Jahr Foto 12018/2019 ist die Bewerberanzahl an der WiSo nochmals angestiegen (ca. 450). Gerade bei Bewerbern die nur englischsprachige Präferenzen wählen möchten, ist wieder mit einer höheren Absagequote zu rechnen.

Restplätzevergabe im Frührjahr 2019 oder

Bewerbung für FAU-weite Direktaustauschplätze (Europa oder Lateinamerika über Referat für Int. Angelegenheiten Erlangen)

Alle Bewerbungen sind beim Büro für Int. Beziehungen in PAPIERFORM (Klarsichtmappe o.ä.) abzugeben.

Bitte nach Möglichkeit Klarsichtmappen verwenden, Bewerbungsformular oben, dann Motivationsbrief, dann restliche Unterlagen.

Im Büro können solche Mappen kostenlos mitgenommen werden (solange Vorrat reicht)