Infos zum WISO-Bewerbungsverfahren für 2018/19

Die Bewerbungsdeadline in diesem Jahr läuft am 12.Dezember 2017, 12.00 Uhr ab.

Ab Januar laufen die Auswahlgespräche bei den jeweiligen Programmbetreuern. Bei Rückfragen zu Einladungen/ Terminen bitte direkt dort nachfragen.

Übersicht über alle technischen Fragen der Bewerbung

please click here for the english versionUK & the IIS-GoingAbroad-Presentation

Bitte beachten: Im Jahr Foto 12016/2017 ist die Bewerberanzahl an der WiSo nochmals angestiegen (ca. 450). Gerade bei Bewerbern die nur englischsprachige Präferenzen wählen möchten, ist wieder mit einer höheren Absagequote zu rechnen.

Restplätzevergabe im Frührjahr 2018 oder

Bewerbung für FAU-weite Direktaustauschplätze (Europa oder Lateinamerika über Referat für Int. Angelegenheiten Erlangen)

Alle Bewerbungen sind beim Büro für Int. Beziehungen in PAPIERFORM (Klarsichtmappe o.ä.) abzugeben.

Bitte nach Möglichkeit Klarsichtmappen verwenden, Bewerbungsformular oben, dann Motivationsbrief, dann restliche Unterlagen. Im Büro können solche Mappen kostenlos mitgenommen werden (solange Vorrat reicht)

Einschränkung der USA-Plätze:

bei den Plätzen an US-amerikanischen Partnerunis kommt es zu verschiedenen Einschränkungen.

Bitte beachten Sie die Infos auf der USA-Seite und bei Int. Day bezüglich Platzzahlen, Kosten und Bewerbungsmodalitäten.

Bitte außerdem beachten:

Austauschplatz an der Uni Barcelona (Autonoma) LS Holtz-Bacha steht ab 17/18 NICHT mehr zur Verfügung

Uni Lund (LS Holtbrügge) 1 Platz statt 2 verfügbar

Aktuelle Liste (Stand 6.12.) hier