Infos zu WISO-Bewerbungsverfahren ab 2017/18

Die Bewerbungsdeadline in diesem Jahr lief am 12.Dezember 2016, 12.00 Uhr ab.

Derzeit laufen die Auswahlgespräche. Bei Rückfragen zu Einladungen/ Terminen bitte direkt dort nachfragen.

Übersicht über alle technischen Fragen der Bewerbung

please click here for the english versionUK & the IIS-GoingAbroad-Presentation

Bitte beachten: Im Jahr Foto 12015/2016 ist die Bewerberanzahl an der WiSo nochmals angestiegen (ca. 450). Gerade bei Bewerbern die nur englischsprachige Präferenzen wählen möchten, ist wieder mit einer höheren Absagequote zu rechnen.

Restplätzevergabe im Frührjahr 2017 oder

Bewerbung für FAU-weite Direktaustauschplätze (Europa oder Lateinamerika über Referat für Int. Angelegenheiten Erlangen)

Alle Bewerbungen sind beim Büro für Int. Beziehungen abzugeben.

Bitte nach Möglichkeit Klarsichtmappen verwenden, Bewerbungsformular oben, dann Motivationsbrief, dann restliche Unterlagen. Im Büro können solche Mappen kostenlos mitgenommen werden (solange Vorrat reicht)

Einschränkung der USA-Plätze:

bei den Plätzen an US-amerikanischen Partnerunis kommt es zu verschiedenen Einschränkungen.

Bitte beachten Sie die Infos auf der USA-Seite und bei Int. Day bezüglich Platzzahlen, Kosten und Bewerbungsmodalitäten.