Infos zu WISO-Bewerbungsverfahren ab 2017/18 Deadline: 12.12.2016

Die Bewerbungsdeadline in diesem Jahr läuft am 12.Dezember 2016, 12.00 Uhr ab.

Alle Bewerbungen sind beim Büro für Int. Beziehungen abzugeben.

Bitte nach Möglichkeit Klarsichtmappen verwenden, Bewerbungsformular oben, dann Motivationsbrief, dann restliche Unterlagen. Im Büro können solche Mappen kostenlos mitgenommen werden (solange Vorrat reicht)

Das Bewerbungsformular finden sie hier

Eine Übersicht über alle technischen Fragen der Bewerbung finden sie hier

please click here for the english versionUK & the IIS-GoingAbroad-Presentation

Bitte beachten: Im Jahr Foto 12015/2016 ist die Bewerberanzahl an der WiSo nochmals angestiegen (ca. 450). Gerade bei Bewerbern die nur englischsprachige Präferenzen wählen möchten, ist wieder mit einer höheren Absagequote zu rechnen.

Restplätzevergabe im Frührjahr 2017 oder

Bewerbung für FAU-weite Direktaustauschplätze (Europa oder Lateinamerika über Referat für Int. Angelegenheiten Erlangen)

Einschränkung der USA-Plätze:

bei den Plätzen an US-amerikanischen Partnerunis kommt es zu verschiedenen Einschränkungen.

Bitte beachten Sie die Infos auf der USA-Seite und bei Int. Day bezüglich Platzzahlen, Kosten und Bewerbungsmodalitäten.

IBSocial